Имя Егор. 14. 02. 2021 г

     ИМЯ  ЕГОР
 
Имя «Е-Гор»
Означает: «Есть Гор».
Кого ни спроси,
ответят: Он – Рус,
ведь на Руси
Гор-Хор иже Хорус.
Имя «Г-Е-ОР-гий» -
Истина та:
«Святой ЕГОРий»
для Нас – Лепота!
      14.02.2021 г.


Рецензии