Обо всем в четыре строчки
Уже догорела свеча.
Восток , словно пламя огня,
Проснись, и с улыбкой встречай,
Утро нового дня.
Только Бог
Мы над собой не властны, только Бог,
Ведет по жизни нас, направив по дороге.
Поступков наших, дел благих итог,
Учет ведет Создатель строгий.
Картина мастера
Как много чувств рождает полотно:
Любовь и ненависть, восторг и умиленье.
Великого художника творенье,
Талант от Бога , а другого не дано.
Время
Что оно такое, время наше?
Мчит без оглядки сминая года,
Не тормозит даже если мы старше,
Будто спешит неизвестно куда.
Ворона белая
Юродивым не хочется прослыть,
Вороной белою явиться в черной стае,
Но хочется... порою ею быть,
А почему? И знаю и не знаю.
Круговорот
Все чередуется как водится в природе,
Холодная зима сменяется весной,
День солнечный поддался непогоде.
И новый оборот , и новый круг земной.
Свидетельство о публикации №121021507418
Краткость - сестра таланта!
С уважением к Вам
Корнева Ольга 17.02.2021 11:07 Заявить о нарушении