Героический подвиг марии басовой

ОНА ПОЛЮБИЛА ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЕЛОГВАРДЕЙСКОГО ПОРУЧИКА ГОВОРУХУ ОТРОКА,НО РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДОЛГ ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ!ЭТО БЫЛО СУРОВОЕ И ТРАГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!МАРЮТКА БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ УБИЛА ПЛЕННОГО ОФИЦЕРА ПОРУЧИКА БЕЛОГВАРДЕЙЦА И ОТДАЛА СВОЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!!!ОНА ДО КОНЦА ВЫПОЛНИЛА СВОЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДОЛГ,КАК ПРИКАЗАЛ ЕЙ КОМИССАР ЕВСЮКОВ!!!


Рецензии