Да, я - романтик по жизни...

механик сидоров ответил Вере
Он взрослый дядя с наивностью школьника мышлением,это по молодости таких считают рома6тиками а в его возрасте с небольшим ку ку
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил механику
Не переживайте за меня. Вы такой, как есть. А я чуть, чуть - другой  И с этим  нам, каждому в отдельности , идти по жизни...    Всех Вам БЛАГ!!!

Виктор Рощупкин ответил механику
Я  понял, что в Ваших глазах я этакий деревенский дурачок.  Не стану Вас в этом разубеждать.   Только одно скажу. А не все ли мы - дураки, что позволили, властям нашим, нас обмануть ?..  Вы , конечно ещё зарабатываете. И пенсия у Вас будет достойна Вашему проживанию. Но тех, кто проживает на минимальные пособия  очень много... Не они в этом виноваты. Вина на всех НАС. И в большей степени лежит на ВАС - ОБРАЗОВАННЫХ...
   Не ругаюсь, но не могу сдержаться. Что бы судить других ПОСМОТРИТЕ на СЕБЯ в "зеркало"
 

   Когда нас грабили либералы , отнимая заработанное и нажитое 
Все молчали. Понятно - люд простой не понимал происходящее...
 А вот руководители смекнули сразу. ( Всё происходило на моих глазах)  Руководители, свои сбереженья  раздали неимущим работникам своим свои сбережения   за отдельную плату.  Сохранили тем свои денежные сбережения.. Потом эти руководители ушли в частные фирмы  ... Что они там делали, мне неизвестно... Но встретил одного . Он работал , кажется, клерком. Получал хорошую зарплату.  А я был , по оговору - безработным. И так десять лет. Пока разобрались . Но время то ушло. Вот я и сейчас не могу "встать на ноги"  ... Нет семьи, нет продолжателя рода по фамилии...    А ВЫ , меня пинаете...
 Думаю, что Вы из тех, кто поддержал ЛИБЕРАЛИЗАЦИЮ ... И возможно  были "прикормлены" либералами...
 Простите, если не прав... Но , уже достало до "чёртиков"  все домыслы о моей судьбе.
   Я ТАКОЙ КАК ЕСТЬ ; И другим уже не буду. И с этим Вам придётся СМИРИТЬСЯ.  А если нет. То - ПРОЩАЙТЕ... Вам не понять судьбы простых людей... 
   
   01. ч.  05 мин. 16. 02. 2021 г.   Время Владивостокское...


Рецензии