Я скучаю, я сильно скучаю

Нетерпение снова изводит,
Дни по-прежнему словно стоят
И тоска у околицы бродит,
В далеке только бабки галдят.

Где-то жизнь, где-то люди смеются,
Ярких красок полно тут и там,
Звуки музыки песнями льются
По знакомым из детства местам.

Я скучаю, я сильно скучаю
Своим сердцем, своею душой,
Но когда к Вам вернусь? – я не знаю –
Обниму когда сына с женой?

Я не вижу родимого края –
Лишь колючка, заборы вокруг,
Жизнь невольная сердцу чужая,
Одиночество словно в испуг.

Тяжело вновь искать в себе силы
И бороться как будто с огнем,
Край далекий, родной и любимый –
Ты как прежде, ты в сердце моем!


Рецензии