Вот из одуванчиков венок
И вино
Вспоминала ли меня?
Как давно?
Вперемешку вот орешки
И кишмиш
Я не стану больше лучше
Грустишь?
Закопали наши души
Как кота
Хоронили в мокром парке
Тогда
В новых брюках поколено
В дерьме
Вот могила. Вот спасибо
Не мне
Видишь сечка, чуть повыше,
Где бровь?
Это морду мне разбила
Любовь
Свидетельство о публикации №121021507365