Родник души
Усталость сбросив с крыльев лишь!
Быть у воды и не напиться?!
Но, жажду впрок не утолишь!
Осенний бал листвы кружится,
Ко сну готовится ручей,
Им тоже было не напиться
Дождей и солнечных лучей.
Так искусительны желанья:
Богатство , власть или уют.
Но все частицы мирозданья
Иною жаждою живут.
Вот так и я обрёл однажды,
Среди безжизненных камней,
С неутолимым чувством жажды -
Неиссякаемый ручей...
Родник живительный, криница -
В тени ресниц, такой родной...
Быть у воды и не напиться?!
Да! ... - Не напиться мне тобой..
Свидетельство о публикации №121021507361
Наталья Тульская 29.05.2024 21:15 Заявить о нарушении
Будет время, заглядывайте ещё тем более, что Вы ещё не познакомились с детской темой.
С уважением и наилучшими пожеланиями ,Александр.
Александр Кузнеченков 29.05.2024 21:25 Заявить о нарушении