Ещё о Валентине. 14. 02. 2021 г

     ЕЩЁ  О  ВАЛЕНТИНЕ

Пишут, что в Древнем Египте был
совсем другой Валентин святой.
Но это полнейшая ложь, а не быль:
Пантеон святых Египта иной,
в Нём ни один Валентин Не Указан.
И только казнённый с Датою Связан:
четырнадцатого февраля его отмечают
и однополых браком венчают.*
Никто не Против , чтоб Был Любви День.
А в нынешнем есть извращенцев тень!
В Египте Не Встретишь такое Явление,
ведь там иное и Лет Исчисление.
__
* - казнён 14 февраля 269 г. н. э. по
    Указу императора Клавдия Второго
    за венчание римских солдат-геев.
    Канонизирован в лик святых 16
    февраля 2009 г. с разрешением вновь
    регистрировать однополые браки по
    заявлению ЛГБТ Сообщества.
                14.02.2021 г.
 


Рецензии