Ad libitum - по желанию

15.02.21
10.27

Ad libitum - по желанию

Выхожу из "мертвой петли".
Не разбился в дребезги окончательно.
Собрал тела куски.
Срастил мертвой водой.
Оба "Я" ыв него впустил.
И радость жизни вновь вкусил.
По желанию...
И как угодно жизнь проводил.


Рецензии