Осень пела мне про лето, Только всё не правда это

Осень пела мне про лето,
Только всё не правда это...
Ведь за осенью зима,
Знаю это всё сама...

И вроде хорошо и по порядку,
Но нет тебя, живу в оглядку...
Октябрь солнцем нам светил,
А ты меня опять любил...

Любил...так бережно и нежно,
Безоглядно и безмятежно...
Вмешался к нам какой-то случай,
Скажи в чём дело и не мучай...

Ноябрь, декабрь и февраль...
Всё улетело...ты же враль...
Зачем так много мне сулил,
В итоге бросил...и забыл...

Слезами горю не поможешь,
Я знаю, ты без меня не сможешь...
Март, апрель и май...
Напишешь, милая встречай...


Рецензии