Как провёл день?
10.20
Как провёл день?
Оценивают ли люди, качество прожитого дня?
Чему обучился? Что создал?
Али лежал к телевизора
И он энергию твою сожрал?
Глаза устали. Собирал в себя невежество.
Уж лучше б книгу почитал
И научился обхожденью вежливому.
Свидетельство о публикации №121021507272