Кручи

Вечный зов, по дорогам, идти - брести,
на подъёмах, падение с круч..
мой Господь мог меня спасти,
скрыты горы в селениях туч.

Чтоб не сбиться идти на зов,
я ладонь свою режу, смотри..
эта кровь подарит мне кров,
на исходе в том пути.

Запах крови, не дай врагам,
в этих тропах меня сыскать.
остаётся, вязать длинные рукава..
их длина, сажень иль пядь.

Та длина до сердец родных,
собираю в своём пути..
на подъёмах, в падениях с круч,
чтоб спасение обрести.


Рецензии