БОРЯ
Лежишь в земле ты брат мой Боря
С младенчества мы вместе были
Ужели мы на век простились
Так хочется мне трубку снять
И тебе что то рассказать
Всегда умел все понимать
Добрый совет от сердца дать
Теперь молчать
Нету уж радости лишь горе
Кажется встретимся мы вскоре
Будет ли радостною встреча
В юдоли вечной?
Свидетельство о публикации №121021507207