Спасибо судьбе и тебе

Спасибо судьбе ,за то что прошло.
Спасибо судьбе ,за то что  было.
Спасибо судьбе ,за то что было тяжело .
Спасибо судьбе ,за то что сбылось .
Спасибо ей,что повела нужной тропой !
Спасибо ей,за ту давшую эффективность.
Спасибо судьбе ,за встречу с тобой !
За Теплые слова и позитив .
За ту многогранную поддержку ,
Которая толкает меня идти вперёд ,
Постучать внужную дверку,
Поверить в то что любовь спасет .
Спасибо тебе, за то что ты есть!
Сквозь расстояние и сроки .
Когда можно было ставить крест
Спасибо ,что спасла меня ,я воскрес .
Спасибо ,за  эмоции ,яркие краски ,
За мысли ,что даришь мне,
За время ,которое уделяешь мне ,
Ты мое главное счастье ,спасибо за нежные ласки !


Рецензии