Заступница
Все чувства в сказку превращая
И птицей по весне поёт
Судьбу надеждой окрыляя
Она — заступницей с небес
По свету празднично шагает
И с благодарностью и без
Больным и слабым помогает
И каждый немощный... её
Зовёт, избавить от мучений
Так много планов у неё
Так мало у неё сомнений
Свидетельство о публикации №121021507185