Арасари

В лесах Амазонки
На птичьем базаре
Искала гребёнки
Семья Арасари.

Могу предложить,
Кучерявая птица,
Поесть и попить –
Кока-колу и пиццу.

Не любим мы колу,
Не надо нам пиццы,
Нам осенью в школу,
Пора торопиться.

Гребёнкою новой
Причешем кудряшки –
И вот мы готовы,
Вперёд, первоклашки!


Рецензии