Злые языки

Обо мне пусть хоть что говорят,
Все равно мне до слухов и сплетен,
Много лет я живу так подряд –
Никому и ничем не приметен.

У меня своя жизнь, вот и все,
Нет мне дела до всех в этом мире,
Это выбор и право мое:
Расширять кругозор – делать шире.

Все равно им меня не понять,
Пусть сидят меня и обсуждают,
Только я не боюсь потерять,
Что другие боятся – теряют.

Обо мне пусть хоть что говорят,
Языки натирают мозоли,
Ведь они никогда не молча
И не знают о чувствах, о боли.

Все вернется однажды назад,
Знаю жизнь всех накажет, рассудит,
Обо мне пусть хоть что говорят –
Все равно ничего мне не будет!


Рецензии