Я мысленно трогаю образ РВС

Я гуляю с тобой бестелесным*,
Представляю, что ты вот он рядом!
И слушаю голос чудесный,
А ты ласкаешь меня своим взглядом..

И мелькают везде твои лица,
Я их нежно касаюсь руками.
Никуда друг от друга не скрыться,
Понимаем мы всё это сами.

А Земля по прежнему вертится..
Твоё я чувствую прикосновение.
Два попутчика могут не встретиться,
А я увидеть хочу продолжение....

Как закончится это "свидание" -
Мне пока совсем не известно..
Вихрем кружит Любовь в мироздании
И поёт нам сладкую песню...

Может вовсе с тобою не встретимся,
Где то наши пути разойдутся.
А Земля Всё по прежнему вертится
И вдруг случайно пути сойдутся?
*-воображаемый образ
  13.02.2021г.


Рецензии