Полевые цветы, полевые цветы
До чего же вы мне дороги,
До чего же вы мне к сердцу близки,
С детских лет моих.
Когда маленькой девчонкой была,
С мальчишкой дружила я,
В поле мы часто бежали,
Любимые полевые цветочки мы рвали.
Из этих любимых цветов
Дружок для меня букет собирал,
Глядя мне в глаза
С улыбкой нежно мне в руки подавал.
Как прекрасны эти годы были,
Когда мы детьми были,
До сих пор запомнились эти дни,
Эти полевые цветы.
В детские годы бывают счастливые дни,
Счастьем жизни дышим мы,
Когда мы подростаем,
Счастьем не дорожим мы.
Разлетаемся по разным странам земли,
О счастье часто забываем мы,
Дети счастью и любви друга верны,
Взрослыми стесняемся признаться в любви.
Не стесняйтесь признаваться в любви,
Когда повзрослеете вы,
В тайне на сердце не держите чувства свои,
Чтобы не мучить себя за потерянные цветы.
15.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121021507130