От свидания и до свидания

От свидания и до свидания
Время даже уже не спешит,
Будоражит, тревожит сознание
И молчит, и молчит, и молчит.

Я скучаю, я дико скучаю,
Постоянно скучаю и злюсь,
До свидания дни коротаю
И считать их уже не боюсь.

Что в душе, а в душе что творится? –
Невозможно представить, сравнить:
Она в клетке невольная птица
И неволей привыкла уж жить.

Так и мы – у нас участь такая:
Жить в разлуке и не замечать,
Что для нас она тетка чужая,
Что ее нужно как-то прогнать.

Может время нам чем-то поможет,
Может время нам все объяснит,
Только что изнутри всегда гложет? -
И молчит, и молчит, и молчит…

Не найти нам с тобою ответа,
Ведь вопросов так много у нас
И мы знаем с тобою об этом,
Ждем, когда придет наш звездный час.

От свидания и до свидания
Я надеюсь и этим живу,
Будоражу, взрываю сознание
Каждый день себе я на яву!


Рецензии