Повелитель души моей

Я в мечтах целую ладони,
Что скользят по моей груди,
Если б знал ты как мне приятны
И как очень они мне нужны!
Если б знал ты, как хочет тело,
Ощутить этот шквал огня!
Подари мне минутку ласки,
Я хочу так любить тебя!
Я хочу и совсем мне неважно,
Пусть судачат сколько хотят!
Ты любимый мой, ты -  мой праздник,
Моя радуга. и  облака!
И во сне, и в мечтах, поверь мне.
Что люблю больше всех тебя!
Повелитель земли и неба,
Повелитель души моей,
Обладатель таких прекрасных
Шоколадных жарких очей,
Мне не жалко гордую душу
Пред тобою склонить любя,
Потому, что знаю ты любишь.
И что также грустишь без меня!
Повелитель души моей,
Падишах волшебных ночей!


Рецензии