Прогулка

И Ты научишь меня всё вместить 

До бесконечности сознанье расширяя 

И шаг за шагом по вселенной проходить 

И в неизведанное, двери отворяя 

 

Без остановок путь свой совершать 

Ибо предел, кто в вечности поставит? 

Здесь нет границ, что нужно нарушать 

Здесь каждый над собою прАвит 

 

Кто ввысь себе позволил обратится 

Кому дары земли есть пыль дорОг 

И искушением, кто не посмел смутиться 

И говорит в чьём сердце бог 

 

Который, шаг за шагом проходить 

Нас по вселенной неизведанной обучит 

Не отступая лишь к высОтам восходить 

И верить, что прогулка не наскучит... 


Рецензии