Вопросы и Ответы. 14. 02. 2021 г

     ВОПРОСЫ  И  ОТВЕТЫ

Родители в гости к Детям явились.
Спросили, когда расцеловались:
«А что посуда разбита?»
                «Ругались».
«А что поломан диван?»
                «Мирились».
                14.02.2021 г.


Рецензии