Зеленскому В
Царь Ирод прописался на века
В истории... был проклят его род!
И день кончины лютого врага
Отпраздновал ликующий народ.
Не повторяй, Зеленский, "подвиг" тот!
Ты только шут у трона короля!
Но на Тебя священный гнев падет,
Коль будет кровью полита земля
Свидетельство о публикации №121021507064