Интернет дарует роли

Интернет дарует роли,
Не ссылаясь на Творца,
"Олигархи","бизнес в доле",
Злые люди без "лица".
"Злая сеть" ворует мысли,
Ставит штампы,шепчет "фас".
"Фейкам" горло перегрызли,
Но они проникли в нас.
"Бизнес дома","снимем порчу",
"Очень дорого куплю",
Каждый "левый" что-то корчит,
Каждый "правый" мчит к рулю.
Завсегдатые" тюлени"
Революцию в сети,
Отвлекаясь на пельмени,
Всё мечтают провести!
Только жизнь совсем другая,
Ну же,выглянь за забор,
Там на линии трамвая
Крысы съели монитор!


Рецензии