Фонвизин-средина восемнадцатого века
Был сплочен из костей растерзанных зверей.
В его правление любимцы и вельможи
Сдирали без чинов с зверей невинных кожи...,
И словом,так была юстиция строга,
Что кто кого смога, так тот того в рога....
Не кажется ли вам господа,что времена не меняются,на дворе 21век!?
Свидетельство о публикации №121021507055