Я люблю тебя...

Я люблю тебя нежного,
Дарящего мне покой.
Люблю тебя, безмятежного
В те моменты, когда со мной.

Я люблю тебя страстного,
Твои океаны, вышедшие из берегов.
Тебя, задумчивого и не ясного
Героя моих стихов.

Я люблю тебя равнодушного,
Когда уставший и занятой.
Люблю холодного, вьюжного
Угнетающего тоской.

Осыпающего искрами
Люблю словно Бога.
Я люблю тебя искренне..
Люблю любого.


Рецензии