Млечный Путь Вечная Дорога Любви

Никто не знает наперёд, когда же ВСЁ произойдёт,
Где, наконец, Её найдёт – свою СУДЬБУ?
Но знает каждый, знают все – нельзя противиться Судьбе,
(цитата из к/ф "31 июня")

Никто не сможет врать себе ТАМ – на МОСТУ…

Тот ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ откроет вам Путь к Настоящим ЧУДЕСАМ,
И Все Влюблённые СЕРДЦА Соединит!
На МОСТ лишь сможет ТОТ войти, кто, не страшась, готов ИДТИ
Всю Жизнь на ЗОВ своей ЛЮБВИ, подняв в ЗЕНИТ

Её ВЕЛИЧИЯ ПРОСТОТУ, и ЧИСТОТУ, и КРАСОТУ,
Восславив в ВЕЧНОСТИ СТЕЗЮ ДУШИ своей! 
Тому откроет Тайны МОСТ, кто на Пути поднялся в РОСТ,
Кто Осознал, что МИР Наш ПРОСТ – Наш МИР ОГНЕЙ:

ОГНЯ ПОЗНАНИЯ в Пути ВЕЛИЧИЯ Собственной  ДУШИ,
ОГНЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ в самом себе…
ОГНЯ ЕДИНСТВА С  ЦЕЛЫМ СУТЬ, кто смог СЕБЯ – СЕБЕ вернуть,
На ЗВЁЗДНЫЙ МЛЕЧНЫЙ выйдя ПУТЬ – к СВОЕЙ СУДЬБЕ!

Лишь тем откроются ВРАТА, кто ВЕРНОСТЬ сохранял Всегда,
Не предавая никогда ЛЮБВИ ОГОНЬ!
Кто Суть СоТворчества познал и, Творя с Богом, – Богом стал,
Ответственность на себя взял за Света НОВЬ!

Все, кто ДОМОЙ к Отцу идут, СВОЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ не зря зовут
ДОРОГОЙ ВЕЧНОЮ ЛЮБВИ во Всех Веках!
Он – МОСТ для Встреч с самим Собой, с любимыми, своей Судьбой,
МОСТ между НЕБОМ и ЗЕМЛЁЙ – в Наших Сердцах!

Кто МОСТ прошёл, кто Мудр и Смел, за Горизонт взглянуть посмел,
Тот в БЕСКОНЕЧНОСТЬ смог, сумел уже Шагнуть,
Тот может за СОБОЙ Вести по МЛЕЧНОМУ ПУТИ ЛЮБВИ
Ведь НЕСТАНДАРТНОГО ПУТИ постигнул Суть!


Рецензии