Ванины игры
"Позабудь про Интернет
Сделай школьное заданье -
купим килограмм конфет.
Брось компьютерные игры
и реши задачку.
Такую купим, как у Иры
милую собачку.
Ты же двоек нахватал
целый день играя.
Ничего не прочитал
даже по программе."
Как Ванюшу убедить?
И суровый дед
обещал ему купить
крутой велосипед.
Просят Ванечку: " Послушай!"
мама папа, бабушка
и несут ему покушать
сладкие оладушки.
Ване выгодно играть,
а он и играет.
Ему будут покупать
всё, что пожелает!
Свидетельство о публикации №121021506968