В судьбе конечно всякое бывает...

В судьбе ,конечно, всякое бывает
И всякое бывает в бытии,
Когда мой дух скорбит и унывает,
К Тебе глаза я , Господи , свои
От праха поднимаю в упованьи,
Что Ты меня избавишь от скорбей
И тягостных моих переживаний,
Что дашь мне дни , как стаю голубей
Летающих ,над серою тоскою
При легкокрылой радости души
В голубизне небесного покоя,
Что в скинии Своей , в Своей тиши,
Укроешь Ты меня от человека,
В котором сердце черное , как мрак,
От человека гибельного века,
Чей повелитель – Твой заклятый враг.
Услышь меня , Господь Благословенный!
Избавь меня от горькой тесноты!
Вся власть в Твоей деснице во вселенной
И Ты всему Владыка , - только Ты ..!!! 


Рецензии