Фонари

Сложили истины простые
Она и Он, и Я, и Ты
Обыкновенные живые
Как фонари из темноты 

Событий осветив картины
Простой понятной красоты
Огонь обычного мужчины
Создал дороги и мосты

Неразрешимую загадку
В себе чудесно разрешив
Дух женщины покинул клетку
Запел свободно свой мотив

Сложили истины простые 
И волшебства сундук закрыв
Ушли со сцены мы живые
Стихами  воздух напоив.


Рецензии