Голос Вечности...
Всё заполнилось Песней прощальною
И такою Любовью безбрежною,
И торжественностью Величальною…
… Это гуси и прочие птицы
Силой, только пернатым ведомой,
Клином, словно вязальною спицей,
Вяжут Кружево, Зову следуя…
Клин за клином, стая за стаею
Всё заполнили Небо осеннее
И Единым на всех желанием –
Вновь собраться под Дома сенями.
… Я не выдержала и взлетела,
Чтобы их провести за околицу.
Я летела рядом и пела,
Слыша, как Нам во след Творец молится:
«В Добрый путь, Мои дорогие,
Друг за друга держитесь, милые!
По Весне возвращайтесь живыми,
Возвращайтесь Домой – Сильными!
Не сдавайтесь ветрам и холоду!
Будет трудно в Пути – так велено –
Научиться беречь Честь смолоду!
Всё получится! В вас Верю Я!
Вы летите Дорогой Славною,
И Зов Дома пусть будет Мерою!
Высоту не теряйте Главную –
Одолеете всё лишь Верою!
Не короткий Ваш Путь, но Радостный!
Будут грозы и бури шалые…
Но Я Верю, их примите Благостно
И взрастите себя, дети малые!
Пусть окрепнут же крылья детские,
Закалят пусть все испытания,
Чтоб Единый Дух стал Роста следствием,
Чтоб вернулись Вы Братством – не стаями!
Моё Сердце Всегда Открыто Вам!
Моя Сила – Всегда с Вами!
А Любовь – Океаном разлитая.
Их принять – выбирайте сами.
Улетели Вы, чтобы вернуться
К Крыльцу Дома, Единого Дома!
Пройден Путь! Кто спит – те проснутся!
Я на Счастье всем выдал подкову!
Мой Причал Новый Вам ярко Светит!
Ваш Кристалл на Свет Дома настроенный!
Возвращайтесь, любимые дети! –
Вместе Дом Новый начали строить Мы!»
… Вновь летела Я с журавлями
И с другими полётными птицами,
Сознавая, что в Дальние Дали
Невозможно Нам ни стремиться!
Возвращение – только Начало! –
Дали Вечности лишь открываются,
Чтобы встретиться всем у Причала,
Вокруг Дома объединяются!
Его Зов – это ГОЛОС ВЕЧНОСТИ –
ГОЛОС БОГА – БОГА ЕДИНОГО!
Мы Душою Всегда в Беспредельности,
В Эволюции Света Великого!
Свидетельство о публикации №121021506906