Мне кто-то скажет Сколько можно?

Мне кто-то скажет: «Сколько можно?
Всё о любви, да о любви».
Пиши всегда о том, что должно,
Мой принцип. Он в моей крови.

И я должна, я твёрдо знаю,
Что это тема вся моя.
Её я сердцем понимаю.
Мне не писать о том нельзя.

Хочу с людьми я поделиться,
Тем, что сама пережила.
И как сумела возродиться,
И как судьбу свою нашла.

О жизни женщин, тех, что знаю,
Должна другим я рассказать.
И я прекрасно понимаю,
Что людям я хочу сказать.

Хочу их в трудную минуту,
Своей строкою поддержать.
И погасить в душе их смуту,
И им надежду словом дать.

И потому писать я буду,
Пока смогу и от души.
Любви признательна, как чуду,
Она и жизнь, и миражи.
27.01.2021


Рецензии