В публичном одиночестве...

В публичном одиночестве
Беспомощного общества
Я стулом из свинца
К Христу, да без лица,
Стекаю воском книзу,
Ведь там свою корриду
Играют тени Бога,
Бодаясь с светом Солнца.


Рецензии