пришёл домой на кухню и шёпот навожу

Пришёл домой на кухню и шепот навожу -
себя я ненавижу, дрожу и злость держу.
Я вижу - кухня ниже, и я на ней сижу.
Себя я ненавижу - сижу как жук, жужжу.

Услышат в интернете жужжание моё,
заплачут где-то дети и каркнет вороньё.
На ноутбуке белом потухнет яркий свет.
Я был когда-то смелым, но всё сошло на нет.
Я был когда-то милым и умным был порой.
Теперь я стал унылый, жужжащий и дурной.
Душа жужжит жужжалкой, жужжит и вновь дрожит.
И без меня так жалко мой ноутбук лежит.

Вокруг полно событий, история идёт.
Но нет в душе открытий, исчез души полёт.
Открою дверь в сортире и выйду в интернет.
Одна лишь злоба в мире. И счастья в мире нет.


Рецензии