Страницы твоей жизни
Твоей, душою я читаю.
Ценю! И каждый там листок,
Через себя я пропускаю.
В ней вижу горы доброты,
Небесных звёзд твоё сияние.
И вижу, как спустилась ты
В моё, из сна, очарование.
Во сне течёшь рекою жизни
Забросив в прошлом ураганы,
И как бы не были капризны–
Подвластны даже океаны.
Ты лаской, будто наяву
Меня собою нежно гладишь.
И слышу: "милый, я живу",
–Тобой живу в сплетённой пряди.
Листаю... вижу страсть твою,
Любовь и чувства в своём теле.
Проснуться без тебя боюсь...
В реальной, жизненной постели.
С тобой, родная, мы напишем,
Один роман, в котором вместе–
Друг другом, жизнью нашей дышим,
Как чистотой на Эвересте.
Свидетельство о публикации №121021506781