В России желторотых...
награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Отмечается «большой вклад» ЮрКисса в «развитие отечественной
культуры и искусства», а также его «многолетняя плодотворная деятельность».
В России желторотых награждают,
Медали «За заслуги…» раздают,
Но россияне этого не принимают,
Заслуги, где, какие? Не поймут.
Вот юноша про Крым поет успешно,
Папаша в «вертикали», встроен в ряд,
Сыночек награжден, хотя поспешно,
Об этом все коллеги говорят.
Россия так устроена сегодня,
Куда не глянь, повсюду кумовство,
Решает все «едросовская» сходня
И процветает пышно воровство.
Не знаешь, плакать тут или смеяться,
Награды и те по «списку» выдают.
Народу остается глупо улыбаться
И возвести ЮрКисса в абсолют.
Свидетельство о публикации №121021506774