Вечные муки счастья

Копаясь в прошлом, настоящем,
Кидая мысли к будущим годам,
Везде ищу я только счастье,
Бегущее к неведомым мечтам,
Чтоб в них я смог познать времён величье
И убежать от скучных дней обличья.

Но счастье иногда собою,
Хоть редко видел я его,
Манило прошлой красотою,
Кидая злато, серебро.
Ну а грядущее моё-пустышка
Или забытая судьбою книжка.

Случайно я купаюсь в счастье,
Умытый с головы до ног
Ещё живым и в настоящем,
Блистая тем, чем только мог,
Влюбляясь страстно в женщин ярких,жгучих,
Но, к сожалению, меня забывших...

Лихое счастье! Полюби меня
И крепко расцелуй. как никогда...


Рецензии