Сад Единства
Цвёл, благоухал, радовал.
Но запущен был, рост остановил,
Плоды не давал, диким стал.
В пояс сорняки, нет уж той руки,
Что в трудах, в Любви Сад вела.
Стали забывать, стали утверждать:
Сада больше нет! Не Судьба!
Но вернулись те, кто верны Судьбе,
С Верой лишь одной: Сад – Живой!
Не жалея сил, в Саду Коллектив
Очищал, Творил и с Зарёй
Силы вновь пришли изнутри Земли
Из Святой Воды поднялись.
Верба, Береза, Дуб – одна Стезя –
Вместе корнями переплелись!
Так стоят Друзья – Древа-Ворота!
Нет иных Ворот – это Вход
В Новый Сад для тех, кто Один за всех,
Все – за Одного – открыт ход!
Белою Стезёй Мы идём Домой
Через Сад, где в ряд – деревца
Новые стоят. – Обновился Сад,
Ибо в Вечности нет конца!
И летит в Мир Весть – Саду снова Цвесть!
Ибо Был и Есть Дух Живой!
Сад в Сердцах пророс, в Царстве Чистых рос.
Он воскрес, дал рост и Одной
Волею живём с Богом Мы идём
Во Единый Дом – Дом Отца!
Мукам всем – конец, наступил Венец:
Ныне и Всегда – Власть Творца!
Свидетельство о публикации №121021506747