Ваша музыка любви

Вы создаете музыку стихотворения!
Она сливается с моей душой
И с упоением волнений,сдерживаюсь,
И в чувствах я тону!

А мое сердце стуком
Подкидывает дух на высоту,
С которой Вы писали стихи,
Как музыку свою!

Незабываемы слова и ритм! Вы гениальны!
Восторг свой не скрываю!
Навечно в сердце сохраню Вашу любовь,
Жаль, свою, любя, скрываю!

Ведь Вам открыть ее нет сил!
Любовь в стихах — 
Большая ценность для меня
Но в жизни я ее уже не ожидаю!
Она —  одна, то —  Вы!


Рецензии