Тюльпанчик милый

Тюльпанчик, милый,  будь здоров!
Снег идёт, к утру растает.
Тебя согреет моя любовь
И в душе радость замерцает!

Ты только, милый, потерпи!
Всё проходит, пройдёт и это!
Такая ж радость впереди!
Три месяца ...и уж ...ЛЕТО!

Такое счастье - дружить с летом!
Оно  - добру  всему НАЧАЛО!
Оно теплом накроет, СВЕТОМ!
Аж сердце в вальсе  застучало!

Я верю, верю: Лето будет!
И беды сгинут в никуда.
Тебя беда твоя  минует
Будь счастлив ныне и ВСЕГДА!

Невзгоды, беды наши временны.
Их нужно только пережить.
Их нам наслали злые демоны.
С Надеждой будем мы дружить!!!

16/02/2021


Рецензии