Белая ночь. 146

Остановка в пути,
Времени чисел,
Посреди расстояний,
Светлой ночи,
Принимая решения,
Оставаться не видимой,
В светлом потоке,
Среди, чистоты...

Околдованы мысли,
Чистым эфиром,
Смеси загадочной,
Дивной поры...
Есть удивительность,
Словно молитва,
Тихо парит,
Обнимая миры.

Сон не нарушен,
Храня равновесие,
Тихих маршрутов,
Высоких вершин...
Пропуск был дан,
Для Встречи волшебной,
В волнах прозрачных,
Ночной красоты...

      15.02.21


Рецензии