Диплом, давно уже как штамп

 Жаль не читает диссертант
 Которые очередь трубил
 Чтобы Минобр под ним поплыл

  Вдаль,где безоблачна страна:
  Один...Другой,как сатана
  Меняет рулевых Минобра
  Да с ней науки,словно кобра

 Кусает,некому поддать
 Не выпить,чуть умнее стать.
 Всё просто, Вы бы прочитали
 Стишок мой и тогда создали

  Открытую дорогу всем
  Кто хочет не за власть совсем,
  А сеять вечное добро
  И,слово чьё,что серебро

 И,главное,для пользы дела,
 А не в кармане чтоб скрипело,
 О корочках я,о дипломах,
 Они,почти у всех знакомых,

  Но чуть и кончилась работа
  Да и во время все заботы
  О доме,о квартире,даче
  О внуках.им диплом впридачу.

 Арик 15.02.2021г.
 


Рецензии