1. Традиция... Торт...

Жизнь листает дни, недели, годы...
Время изменяет гримм на лицах.
Семена посеяные - всходы
Выдают, слогаются традиции.

И одна из них - на День рождения -
Торт домашний. А его создание -
Целое спектакле-представление
Для детей. А взрослым - испытание.

Вся посуда из шкафов - в "чистилище"
Плавно, не спеша перемещается.
Лучшие продукты из хранилища -
В тортик рукатворный превращаются.

Торт для внучки - давняя традиция,
При любых финансовых вложениях.
Неизменно! Пусть подольше длится
Радость от совместного общения.

 
*Торт "Избушка"
Идея из интернета.
Рецепт и исполнение
дополнены мной.
Каждый год - новый торт!
Без повторов.

//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2021
Свидетельство о публикации №121021502743//


Рецензии