Памяти друга

Он жизнь любил, друзей берёг, ценил.
В работе сердце жёг...себя не уберёг.
Бывали мы к нему и невнимательны, и неосторожны.
Остановилось сердце, прервалась жизни нить.
И вести, что он умер, поверить невозможно!
Зачем же в жизни наших дорогих
Не бережём, не ценим,
И подчас не понимаем,
И говорим  - прощай, и говорим - прости!
И плачем, вспоминая...


Рецензии