На сердце
Срывая все былое,без остатка
Я может в жизни многого хотел
Теперь иду вперёд,я без оглядки
***
Не помню я обид,измен,и зла
Зачем же ворошить на сердце раны
Дорога что прошел,мне сил дала
На сердце так легко,мгновенно стало
***
На сердце иногда,молчит печаль
Мгновения вспоминая о прошедшем
Я думать о ненужном,перестал
Нельзя себя корить,о дне ушедшем
***
Как трудно осознать,что жизнь прошла
На сердце и душе,оставив роспись
Наверно сердце новое нашла
Чтоб просто,совершить деяний опись
15.02.2021
Свидетельство о публикации №121021500663