За блеск любви

За блеск любви, дуэль восхода.
Идёт, с рождения земли.
Не прерываясь, год от года.
За милый взгляд, за свет вдали.

Лучами солнца, озаряясь,
Что песней жизни, из-за туч,
Идёт журчаньем дополняясь,
Тем самым, что весенний ключ.

Так озорно, меж звонких елей,
Звучит в предчувствии побед.
Где даже лес, от милых трелей,
Вспьяневши, расцветает вслед.


Рецензии