Не бойся и бойся

Не бойся падать -
Можно ведь подняться,
Желанья сдаться надо опасаться
И ошибиться -
Лучше не бояться,
Ведь все имеют право ошибаться!
Бояться надо -
Истины не видеть,
А всех, кто говорит не то,
Не надо ненавидеть -
От Истины сбежать ведь невозможно
И им откроется она -
Возможно -
Вместо того, чтобы людей любить,
Ты станешь их -
За убеждения гнобить -
Не стоит нервы тратить,
Время, силы -
Бывает убедить кого-то -
Не по силам -
Так для чего на это тратить пыл -
Уж лучше б -
Ты кого-то полюбил,
А ты боишься чувства проявить -
Бояться надо -
Пустоту внутрь запустить?!

@ Наталья Анищенко февраль 2021


Рецензии