Эволюция звезды

Я в чёрном плену страшных мыслей.
Простите, что еле пишу.
Простите за всю мишуру.
Мозг строчит прощальные письма.
Всё же я источаю свет,
Мой свет истощает тьму.
Нутро просит глоток амриты,
Но тепло извне не растопит
Внутривенную вечную мерзлоту.
Может мы когда-нибудь встретимся,
Если я отсюда уйду,
Прочертив орбиту на грязном полу,
И возглавлю небесных тел хоровод.
Ночью голову подними,
Загадай желание,
Я упаду.


Рецензии