Мужей, конечно, боги сотворили...

Го-о-л! Ура! Они забили!
И дикий рев безумного самца.
О, Боги! Что вы натворили?
Зачем вы создали такими их сердца?

Сердца наполненные силой и отвагой,
А мозг у них стратегов и творцов.
И даже будь он хилым доходягой,
Детишки влюблены в своих отцов.

В быту их подвиги поблекли,
И позабылись ловкие атаки.
Приговорен он "мужем" быть навеки,
А как же мужику без драки?

Разминку, вместо шпаги, арбалета,
Проводит утром с мусорным ведром.
Пробежка в магазин или аптеку.
А подвиги? А подвиги потом!

Забрать детей со школы или танцев,
И ровно в восемь дома быть.
Для героизма нету шансов,
И нужно ничего не позабыть.

Зайти в химчистку, забрать вещи,
И нужно в парк с детьми сходить.
В субботу в гости едем к теще,
А, значит, нужно торт купить...

Мужей, конечно, боги сотворили,
И, только что об этом я узнала,
Лишь для того, что б нас боготворили,
По телефону мама мне сказала.

15.02.2021


Рецензии
Мужей, конечно, боги сотворили,
И, только что об этом я узнала,
Лишь для того, что б нас боготворили,
По телефону мама мне сказала. - совершенно верно, Таня!!!

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   21.02.2021 19:27     Заявить о нарушении